¿Quiere saber cómo simplificar la forma de hacer negocios globalmente?

¿Está haciendo negocios en otros países?

¡Únase a nuestros seminarios web en vivo para descubrir cómo PGN y Gosocket pueden ayudarlo a lograr el cumplimiento de la normativa local, llegar a más de 4,5 millones de clientes y reducir sus costos de AP y AR!

Regístrese en el seminario web en vivo de PGN y Gosocket para obtener más información sobre cómo puede:

  • Acceder y aprovechar la mayor cobertura de cumplimiento global;
  • Llegar a más de 4.5 millones de entidades (privadas y públicas) a nivel mundial a través de una sola conexión;
  • Eliminar las prácticas manuales costosas, frustrantes y que consumen mucho tiempo con una solución fácil de usar para procesos de cuentas por pagar (AP) y cuentas por cobrar (AR) 100% automatizadas.

Fecha y hora

Tenga en cuenta que nuestros seminarios web se ofrecerán en inglés y español.

12 de noviembre 11.00-11.30 (CLST) / 15.00-15.30 (CET) – Idioma inglés
12 de noviembre 13.00-13.30 (CLST) / 17.00-17.30 (CET) – idioma español
19 de noviembre 11.00-11.30 (CLST) / 15.00-15.30 (CET) – Idioma inglés
19 de noviembre 13.00-13.30 (CLST) / 17.00-17.30 (CET) – idioma español

REGÍSTRESE AQUÍ
REGISTER HERE